どうも、Pナッツです。
今日は11時半くらいに起きました。
昼から時間かけて料理したかったので早めに起きましたね。
起きてから背脂をひたすら炊いてました。
結局ラーメンになりました。
味の濃さの調整が難しいですね。
どれくらいスープ入れたらいいかとか分からん。
そのうちまた作ります。
夕方からはバイト。
今日はお喋りな後輩が一緒だったので退屈はしませんでした。
時間過ぎるのが早かった。
明日は昼からZoom。
それではまた明日。
どうも、Pナッツです。
今日は11時半くらいに起きました。
昼から時間かけて料理したかったので早めに起きましたね。
起きてから背脂をひたすら炊いてました。
結局ラーメンになりました。
味の濃さの調整が難しいですね。
どれくらいスープ入れたらいいかとか分からん。
そのうちまた作ります。
夕方からはバイト。
今日はお喋りな後輩が一緒だったので退屈はしませんでした。
時間過ぎるのが早かった。
明日は昼からZoom。
それではまた明日。